Ни для кого не станет открытием, что Леди Гага устраивает поистине фееричные шоу на своих концертных выступлениях. Но оказывается, певица еще хороша и на съемочной площадке. И это доказывает одна из главных ее ролей в четвертом сезоне нашумевшего серила «Американская история ужасов: отель». И несмотря на то, что у певицы совсем скоро намечается бракосочетание и наверняка уже заказан свадебный стилист, Леди Гага находит время на все – она прекрасна во всем своих амплуа!

Судя по восторженным комментариям, Леди Гага – настоящая профессионалка, превосходно чувствующая себя на съемках телефильма. И создатель сериала Райан Мерф, и коллеги по площадке только положительно отзываются о работе певицы.

Чем порадует нас творчество Леди Гаги?

Многочисленная критика в адрес певицы по поводу лишнего веса, странного поведения и неопрятного стиля в одежде сделала свое дело – к началу съемок Леди Гага сильно похудела. И это доказывают «свежие» фото, опубликованные на ее страничке в Instagram – она выглядит стройной и подтянутой. Немаловажную роль в таком преображении сыграла, скорее всего, и предстоящая свадьба артистки с Голливудским актером Тейлором Кинни, известным зрителям по фильмам «Дневники вампира», «Другая женщина». Ничего удивительного – скоро будет заказан визажист на свадьбу, и нужно выглядеть на все 100%.

А на съемочной площадке Леди Гага «примерила» на себя вполне ожидаемую роль – странной состоятельной девушки, специалиста в сфере моды и искусства. Именно ее козни и лягут в основу нового сезона «Американской истории ужасов». Несмотря на шлейф скандалов и эпатажного поведения, которые тянутся за Леди Гагой, коллеги по работе только положительно отзываются о певице – на этот раз обошлось без скандалов и ее развязного поведения.

Фанаты замерли в предвкушении – судя по отзывам критиков, Леди Гага прекрасно справилась с ролью!