Britney Spears - "Britney Jean"

Понедельник, 02 Дек 2013
Britney Spears - "Britney Jean"

Britney Spears - "Britney Jean"

Всемирно известная и любимая поп-принцесса Бритни Спирс по-прежнему не собирается покидать трон, что доказывает ее новая, восьмая пластинка "Britney Jean". Альбом начал записываться весной 2013 года, а окончилась плодотворная работа в октябре. Несмотря на то, что официальный релиз альбома будет осуществлен 3 декабря 2013 года, сама Бритни предложила своим поклонникам ознакомиться с ее новым детищем в iTunes. Первый и главный сингл альбома выпустился 16 сентября и вызвал волну восторга и трепета среди фанатов поп-дивы.

Бритни поделилась с прессой мыслью о том, что ее новая работа - отождествление особенных личных переживаний, связанных с болезненным разрывом отношений. Экс-бойфренд, Джейсон Травик, вдохновил Бритни на написание самого чувственного и меланхоличного альбома из всей дискографии певицы. Спирс отметила, что запись альбома стала для нее чем-то вроде терапии после очередного удара судьбы. Не обошлось и без привычных танцевальных композиций с оптимистичной подоплекой. Интимность альбома завершается особенным для Бритни названием. Посетив лондонскую радиостанцию, певица заявила, что желает назвать альбом "Britney Jean". Это логически подчеркнуло концепцию альбома, ведь именно так Спирс называют самые близкие и родные люди.

Основной сингл альбома "Work Bitch!" восторженно встретили не только фанаты певицы, но и критики. Песня сумела взлететь на двенадцатую позицию Billboard Hot 100 16 сентября, во время своего дебюта. Запись разлетелась по миру в первую же неделю существования, и была продана в размере 174 тысяч копий за этот короткий период. Видеоклип, несмотря на отсутствие четкой сюжетной линии, привел поклонников в восхищение, в первую очередь, благодаря хореографическим постановкам. Поп-принцесса не упустила возможности добавить в видео "перчинки", в одном из кадров ударяя девушку хлыстом. В отличие от всех предыдущих синглов певицы, "Work Bitch!" еще не увидел свет в качестве живого выступления. Первая презентация сингла перед живой публикой планируется на 27 декабря 2013 года, что сохраняет некую интригу и держит поклонников в приятном ожидании.

Второй сингл "Perfume" - лирическая баллада, которую сама поп-принцесса относит к собственным фаворитам среди позднего творчества. Сингл вышел 3 ноября и был записан при поддержке легендарной австралийской певицы Сиэ Ферлер, более известной под псевдонимом Sia.

Помимо основных синглов, пластинка содержит дуэты с такими титанами американской хип-хоп культуры, как Will.I.Am и T.I. На сей раз, Бритни записала дуэт "Chillin' With You" и со своей любимой младшей сестрой Джейми Линн.

"Britney Jean" в очередной раз доказывает непоколебимый творческий потенциал певицы и силу ее духа, несмотря на все происходящее в жизни молодой женщины за минувшее десятилетие. Каждая ее песня по-прежнему становится хитом, а каждый альбом - качественным музыкальным продуктом.

Рекомендуем к прослушиванию: " Work Bitch!", " Perfume ", "Chillin With You".
Понравился "Britney Spears - "Britney Jean"", расскажите друзьям:

Рецензии альбомов, обзоры музыки | Просмотров: 2098 | Теги: Spears, Britney, Jean, рецензия | Рейтинг: 0.0/0