Долгожданый альбом Сиары «Ciara»

Воскресенье, 28 Июл 2013
Долгожданый альбом Сиары «Ciara»

Долгожданый альбом Сиары «Ciara»

После нескольких неудачных попыток выпустить пластинку «One woman army», певица Сиара наконец-то выпускает свой пятый альбом. Назвать она его решила, не много ни мало, в честь себя любимой - «Ciara». Что принесла нам новая работа певицы?

Творческий путь Сиары начался в не таком уж далеком 2004-м году с выхода энергичного сингла «Goodies», покорившего все зарубежные r’n’b чаты. Одноименный альбом, вышедший в том же году, также имел большой успех. Не менее удачной оказалась и вторая ее пластинка «Ciara: The Evolution». Подтверждением тому служит первое место в чате Billboard, которое альбом получил в 2006-м.

Однако, на этом успехи Сиары затормозились. Следующие два альбома полностью провалились с коммерческой точки зрения. Певица оправдывает неудачу тем, что ее лейбл Jive Records не предоставил достаточных средств для промоушена. Даже, несмотря на довольно качественный звук, ни «Fantasy Ride», ни «Basic instinct» совершенно не пользовались успехом.

Позже, сменив лейбл, Сиара начинает готовить свой следующий альбом, названный «One woman army». Однако, «армия одной женщины» была повержена, и все дело ограничилось только тремя синглами, которые смешали в себе различные стили от хип-хопа до поп-музыки. Потерпевшая фиаско попытка выпустить новый альбом была заброшена в долгий ящик. И спустя три года, наконец-то, выходит долгожданная «Ciara».

Альбом получился весьма разномастный. В нем слышится многое: урбанистический хип-хоп, мелодичный r’n’b, энергичный pop. И, что самое неожиданное, даже даб-степ. Однако, у кого его сейчас нет? Можно сказать, Сиара просто следует моде. В марте этого года общественности был представлен первый сингл из нового альбома «Body Party» с метафорично - эротическим текстом.

Спродюссировал песню небезызвестный Mike Will Made It, который также сотрудничал вместе с Atlanta 2 Chainz, Rihanna и Майли Сайрус. Трек, в самом деле, оказался намного успешнее предыдущих и сумел добраться до 34-й позиции в Billboard Hot 100. Следом за «Body Party» вышла дерзкая «I’m out», которая пока еще не достигла чатов. Однако, уже можно утверждать, что сингл, наверняка, ждет успех. Ведь в нем приняла участие легендарная Никки Минаж. А любой работе вместе с этой дивой обеспечена победа.

Уже вышло два клипа на песни из нового альбома. В них, как всегда, Сиара показывает свои блестящие хореографические таланты и отрывается по полной. Также в сети появились два промо-ролика к видео на песни "DUI" и "Sophomore". Из них понять что-либо сложно, потому что на экране мы видим только певицу. Однако, клипы сделаны качественно, этого не отнять. Всего Сиара обещает выпустить целых семь видео к трекам из нового альбома. Что, в общем-то, немало, учитывая, что в «Ciara» их всего десять. А теперь давайте рассмотрим каждую композицию из альбома. В заглавном сингле «I’m out» чувствуется явное влияние коллеги Никки Минаж, с которой, как мы уже говорили, Сиара записала эту песню. Вместе с ней же была сделана и «Living it up».

Во многих песнях пластинки мы видим Сиару в образе дивы. Например, в таких как «Body Party», «Where you go» записанную вместе с Future, а также «DUI», продюсером которой выступил Soundz.

Стоит признать, что этот чувственный образ ей весьма к лицу. Но в то же время, Сиара показывает себя и как брутальную рэпершу. Взгляните хотя бы на «Read my lips» или «Super Turnt Up».

Создается ощущение, что самые удачные композиции из «Ciara» певица записала в тандеме. Неужели ей никак не достичь успеха в одиночку, без помощи посторонних исполнителей? Впрочем, ответьте на этот вопрос для себя сами, послушав новый альбом Сиары.

Понравился "Долгожданый альбом Сиары «Ciara»", расскажите друзьям:

Рецензии альбомов, обзоры музыки | Просмотров: 1401 | Теги: Сиары, Ciara, Альбом, долгожданый, рецензия | Рейтинг: 0.0/0
Долгожданый альбом Сиары «Ciara» и похожие: