Главная » Альбомы музыки

Gucci Mane - Mr. Davis

Gucci Mane - Mr. Davis

Gucci Mane - Mr. Davis

Название: Mr. Davis
Исполнитель: Gucci Mane
Год: 2017
Жанр: Hip-Hop
Битрейт: 320 Кбит/с
Размер: 137 MB


01. Work in Progress (Intro)
02. Back On
03. I Get the Bag (feat. Migos)
04. Stunting Ain't Nuthin (feat. Slim Jxmmi & Young Dolph)
05. Curve (feat. The Weeknd)
06. Enormous (feat. Ty Dolla $ign)
07. Members Only
08. Money Make Ya Handsome
09. Changed (feat. Big Sean)
10. We Ride (feat. Monica)
11. Lil Story (feat. ScHoolboy Q)
12. Tone it Down (feat. Chris Brown)
13. Make Love (feat. Nicki Minaj)
14. Money Piling
15. Jumped Out the Whip (feat. A$AP Rocky)
16. Miss My Woe (feat. Rico Love)
17. Made It (Outro)

Скачать Gucci Mane - Mr. Davis бесплатно

альбомы музыки | Теги:Mane, Davis, Gucci, Mr. | Рейтинг:0.0/0

Альбом "Gucci Mane - Mr. Davis" и похожие:

Всего комментариев: 0