Главная » Новые альбомы

Seal - Standards (Deluxe)

Seal - Standards (Deluxe)

Seal - Standards (Deluxe)

Название: Standards (Deluxe)
Исполнитель: Seal
Год: 2017
Жанр: Jazz
Битрейт: 320 Кбит/с
Размер: 120 MB


01. Luck Be A Lady
02. Autumn Leaves
03. I Put A Spell On You
04. They Can't Take That Away From Me
05. Anyone Who Knows What Love Is
06. Love For Sale
07. My Funny Valentine
08. I've Got You Under My Skin
09. Smile
10. I'm Beginning To See The Light (feat. The Puppini Sisters)
11. It Was A Very Good Year
12. The Nearness Of You
13. Let It Snow, Let It Snow, Let It Sn
14. Christmas Song (Chestnuts Roasting)

Скачать Seal - Standards (Deluxe) бесплатно

альбомы музыки | Теги:(Deluxe), SEAL, Standards | Рейтинг:0.0/0

Альбом "Seal - Standards (Deluxe)" и похожие:

Всего комментариев: 0