Главная » Альбомы музыки

Shania Twain - Now (Deluxe)

Shania Twain - Now (Deluxe)

Shania Twain - Now (Deluxe)

Название: Now (Deluxe)
Исполнитель: Shania Twain
Год: 2017
Жанр: Pop
Битрейт: 320 Кбит/с
Размер: 132 MB


01. Swingin’ With My Eyes Closed
02. Home Now
03. Light Of My Life
04. Poor Me
05. Who’s Gonna Be Your Girl
06. More Fun
07. I’m Alright
08. Let’s Kiss And Make Up
09. Where Do You Think You’re Going
10. Roll Me On The River
11. We Got Something They Don’t
12. Because Of You
13. You Can’t Buy Love
14. Life’s About To Get Good
15. Soldier
16. All In All

Скачать Shania Twain - Now (Deluxe) бесплатно

альбомы музыки | Теги:(Deluxe), Now, Shania, Twain | Рейтинг:0.0/0

Альбом "Shania Twain - Now (Deluxe)" и похожие:

Всего комментариев: 0